《刀塔传奇》11月签到老鹿战斗能力解析_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 新闻资讯 > 《刀塔传奇》11月签到老鹿战斗能力解析

《刀塔传奇》11月签到老鹿战斗能力解析

2014-11-04 15:24 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  恶魔赦令,脉冲新星!《刀塔传奇》11月签到英雄老鹿已经正式登陆游戏,连续签到7天即可领取。庄重严肃的老鹿可不是位好惹的英雄,“渴望零距离”傲娇又自信地表现出了老鹿对敌方英雄的杀伤力。下面请看11月签到英雄老鹿的展示视频,揭秘老鹿的霸气强大。

  细心的队长已经发现,老鹿的4个技能全部是范围伤害,这就意味着他拥有强大的输出能力。所有技能都针对附近的敌方单位设计,专注收割敌方中前排,前排一倒,打击后排就不再是问题。而技能4“撕裂大地”开场就震晕敌人,保证了队伍的控制能力和输出能力。

  大招施展后技能效果可以持续到能量条燃尽。从视频中可以看出,老鹿的能量增长非常快,大招一施展就根本停不下来,直到敌方死尽。

相关文章

刀塔传奇

语言:中文收费:游戏内购特征:及时、卡牌

类型:网游开发商:中清龙图

热门专区更多