狼王之怒 《刀塔传奇》狼人精美CG曝光_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 新闻资讯 > 狼王之怒 《刀塔传奇》狼人精美CG曝光

狼王之怒 《刀塔传奇》狼人精美CG曝光

2015-07-17 16:04 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《刀塔传奇》新英雄狼人曝光,萌正太不仅可化身为狼,还有酷炫的战狼铁爪四连击,伤害爆表!本次精美CG曝光,我们来再次感受狼人的强大!

  狼人精美原画

 

  狼人在能量攒满后,会变身为狼形态,在满级满装满技能点的情况下,变狼后会大幅增加生命。同时,在狼形态下,狼人的攻速和移动速度都将提升。狼形态下持续消耗能量,能量越高则狼人可获得越高的物理伤害加成。在100%能量值下,狼人能提升2700点攻击力。

  大招:变狼

  人形态下,狼人吹起号角,提升友军全体成员的物理暴击了,增加友军的输出能力;变狼后,狼人召唤多只幽灵狼袭击敌人,幽灵狼穿越敌人,对多排敌人均能造成不俗伤害!

  二技能“野性呼唤”

  在施展三技能时,变狼的作用更加明显。狼人可突袭至敌人身边震晕目标并造成物理伤害,切入+打断+继续猛攻!

  三技能“狼牙突击”

  战狼铁爪:发动一串四连击,对敌人造成物理伤害。变狼后四连击的伤害获得提升。并且,在人形态下,最后一击时对在场敌人造成大面积物理伤害。

  狼人出世即觉醒,将于7月19日5:00登陆游戏,萌正太狼人等你召唤!

相关文章

刀塔传奇

语言:中文收费:游戏内购特征:及时、卡牌

类型:网游开发商:中清龙图

热门专区更多