《刀塔传奇》新手怎么玩 技能强化_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 其他攻略 > 《刀塔传奇》新手怎么玩 技能强化

《刀塔传奇》新手怎么玩 技能强化

2014-05-30 15:37 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

 

  1.功能解锁

  当成功挑战《第三章娜迦海·龙龟墓地》后,可开启技能强化功能。

1

  技能强化功能解锁后,主界面的这个科技感很强的建筑就可以使用啦!

2

  点击建筑,进入英雄技能强化界面。

  2.强化技能

  首先,选择一个想要强化其技能的英雄。这里我们用“黑鸟”作为示范。

3

  技能强化所需材料,是我们的库存中多余出来的装备。

  每个技能在强化中所需求的装备属性不同,比如“黑鸟”的“神蚀”,需求的装备属性为:智力(参考下图紫框)。

  我们放入槽位中的装备不同,可强化出的属性也不同。每次强化可能出现4种结果:

  a.强化失败,技能属性无改变

  b.灰星,属性有较少增强

  c.蓝星,属性有较大增强

  d.金星,属性被大大提升!

  下图用橘色线条标出的3个数字,分别代表想要强化到该星级,所需装备“智力”属性数值。举例说明:

  假如我们放入“智力”总值为10的装备,强化时有较大概率成功获得蓝星。但也有一定的失败几率。如果放入装备“智力”总值超过10少于30,那么获得蓝星是必然的,也有几率获得金星呢。

4

  接下来点击绿色的“+”号,选择想要放入的装备。

  在每件装备下面,系统都标出了该装备可带来的“智力”数值(参考下图紫框)。我们来做个简单的加法,即可快速选出希望放入的装备。

5

  这里选择了“智力”+25的装备放入槽中,可以看到黄色的进度条几乎到达金星附近。

  如果进度条全部填满,那么出现金星的几率为100%哦!

6

  如果我们没有“智力”属性那么高的装备也没关系,也可以放入多件装备来凑数。比如下图中放入了两件+15的装备,也可以满足金星条件。

7

  本次强化成功获得金星!技能提升了250点伤害,又变厉害啦~

8

  这里显示该技能获得一颗金星的加成。最多可加到10颗星。

9

  当放入的装备属性不足时,也有可能会获得灰星或蓝星。然而无论获得了什么颜色的星星,每个技能都只能加到10颗星。这时可以使用“重置”功能,对技能重新金星强化。重置需要花费一些钻石。

10

  强化的等级越高,所需装备属性也就越多。当现有的装备属性无法达到金星要求时,可以开启更多装备槽位来凑数。开启槽位也需要花费一些钻石。

  最后,欣赏一下霸气外露的10颗星技能吧!

11

相关文章

刀塔传奇

语言:中文收费:游戏内购特征:及时、卡牌

类型:网游开发商:中清龙图

热门专区更多