《刀塔传奇》入门必读宝典—装备篇_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 其他攻略 > 《刀塔传奇》入门必读宝典—装备篇

《刀塔传奇》入门必读宝典—装备篇

2014-06-05 10:21 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

刀塔传奇中,想要英雄更强,一身好装备就是必不可少的了!

下面介绍装备获得途径,以及高级装备是如何用小装备炼成的。

物品掉落

1

有些敌人死亡后会掉落宝箱(如红框中所见),包括装备、碎片等等。整个关卡战斗结束后,可查看宝箱内物品。

2

通过关卡!英雄也获得经验并升级了,升级后的英雄各项属性提升,更可穿戴高等级装备。

装备合成

装备可以为英雄提升不少属性,也是进阶时不必可少的要素。

3

点住主界面不放开向左拖拽,可看到右侧的建筑物。如图红框中所见,就是装备合成建筑啦。

点击建筑,进入装备合成界面。

4

这里列出了所有英雄装备。

部分图标为“?”问号,代表我们的泉水等级低于该装备所需等级,所以暂时看不到。待到泉水升级至图标下方标识的等级后,方可开启。

5

点击装备图标,可以查看装备的属性、以及获得途径。大多数装备可通过副本途径获得,但有些装备比较高级,需使用其他装备合成为高级装备。

装备合成时,需消耗一定的金币数量(参考图中“合成花费”)。

英雄装备

每个英雄可同时最多佩戴6件装备,可提升英雄的属性。另外,穿齐全套装备的英雄,也可进行品质进阶。

6

获得新装备后,最好第一时间为英雄穿上啦。

点击黄圈处的快捷菜单按钮。

7

点击英雄按钮,进入英雄栏。

8

有可穿装备的英雄卡片,将在装备槽显示绿色的“+”号(如图红框中所见)。

而有可穿装备,但英雄等级未达到装备所需等级时,“+”号为黄色。

点击黄圈处查看详细内容。

9

点击黄圈处装备位,为英雄穿戴装备!

10

点击确认装备。当英雄穿上装备后,该装备将与英雄绑定,其他英雄不可再穿了哦。

11

已有装备的槽位,可看到装备图标。

碎片合成

在副本掉落的宝箱中,除了大量装备外,还会掉落碎片。碎片分为3大种类:英雄碎片、装备碎片、卷轴碎片。收集一定数量的碎片,即可合成强大的物品。

12

点击快捷菜单中的“碎片合成”按钮。

13

这里使用装备碎片为例,图中红框内显示了合成这件神器【掠夺之斧】所需碎片数量,以及当前拥有碎片数量为99/50。代表每50个掠夺之斧(碎片)可合成一把【掠夺之斧】,我们拥有99个碎片。

合成后的武器将被放入“装备背包”中,也可进入英雄界面为英雄直接穿上。

相关文章

刀塔传奇

语言:中文收费:游戏内购特征:及时、卡牌

类型:网游开发商:中清龙图

热门专区更多